Sempet cobain beberapa kali yang varian ini, tapi bukan punya sendiri😁Tekstur ga se thick hair oil biasanya. kalimnya bikin wangi 78 jam , nyata.a di aku cuma bertahan 5jam . Read honest and unbiased product reviews from our users. Gunakan sebelum pemakaian shampoo untuk perawatan, sebelum blow-dry untuk melembutkan dan sebagai sentuhan akhir untuk rambut harum dan berkilau. Harganya agak pricey dibanding vitamin rambut lain tapi worth it karena kualitasnya benar-benar juara. Akhirnya pilihan saya jatuh ke L'Oreal Extraordinary Oil Pink. The shampoo and conditioner are infused with Rose Oil extracted from French rose fields. aku pake dari jaman aku SMP sampe sekarang. Kebetulan nemu ini, jadi aku coba deh. Selama 2 bulan aku pake, ramb ... mahal tuh sesuai dengen hasilnya ternyata enggak , wanginya emang enak sih manis banget . udh gitu kalo pakenya kebanyakan bikin lepek . mungkin mahal karna packagingnya dari botol kaca dan beneran ada bu ... hair oil dari loreal emang selalu jadi kesayangan aku. Sebenernya ini bagus, harganya murah dan wanginya juga menurut aku enak, cuman agak tricky saat dipakenya, kalo kebanyakan malah bikin rambut lepek, tapi kalo pakai sedikit malah nggak ada perubahan apa apa dirambut aku yg kering ini... Wow, this product is beyond my expectation! This serum is a unique blend of 6 rare oils (Lotus, Tiare, Rose, Flax, Chamomile and sunflower) that transforms your hair to 6X more shine, softness and no frizz. 4.4 5 0 24 24 L`Oreal Paris Elvive Extraordinary Oil is a beautifying treatment oil that uses a unique blend of 6 precious flower oils, that transform the hair fibre to unleash the full splendour of your hair. Dan ternyata kepake banget dan dapet banget kemanfaatannya, dia juga sebagai heat protector juga untuk hairdryer. Dengan harga yang cukup affordable, hair oil ini luar biasa efeknya di aku. Check out L'Oreal Paris Extraordinary Oil Hair Serum for Women and Men, 100 ml reviews, ratings, specifications and more at Amazon.in. gara gara quarantine kmrn aku jadi sok ide gonta ganti cat rambut bahkan sampe nyoba set pelurus rambut itu. packingnya mulai dr plastik sampe sekarang di ganti kaca. L'Oreal Paris Extraordinary Oil Treatment: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Read honest and unbiased product reviews from our users. Repurchased?yesss, ... Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Tapi semenjak pake hijab jd jaraang bgt pake ini&akhirnya mau aku prelovein aja deh isi masih ... Read more, SUKA BANGETT SAMA INII! Hasilnya emg bagusss rambut jd halus,lembut,wangi,lbh gampang diatur. Which variety would you like to review? So today I will be doing a review of the loreal advanced haircare extraordinary oil collection! Udah pake produk ini selama kurang lebih 5 tahun dan ngga pernah pindah ke lain produk lagi. Tapi semenjak pake hijab jd jaraang bgt pake ini&akhirnya mau aku prelovein aja deh isi masih ... SUKA BANGETT SAMA INII! I am giving you my full and honest antibeauty guru review. bagus buat diujung-ujung rambut yang super ke ... Pertama kali mau beli karena cari hair oil khusus untuk batang rambut yaa, supaya lebih teratur, ngga begitu ngembang, halus dan shining. Packagingnya bagus, mewah gitu, bisa di lock jd ga takut tumpah. Free Shipping, Cash on … The L'Oréal Paris Extraordinary Oil Sublime Shine range is tailored for ladies with coloured and dull hair. mungkin mahal karna packagingnya dari botol kaca dan beneran ada bu ... Read more, hair oil dari loreal emang selalu jadi kesayangan aku. Sempet berhenti pake hair oil dan rambutku jadi makin rusak, pas make ini sekali do ... Read more. Extraordinary Oil Floral Rose ... Perawatan rambut pertama dari L’Oreal Paris dengan bunga asli untuk keharuman yang tahan hingga 72 jam. kalimnya bikin wangi 78 jam , nyata.a di aku cuma bertahan 5jam . Has a gorgeously refined, feminine French rose fragrance. Rangkaian produk ini memiliki kandungan French Rose Oil sebagai ingredient jagoannya. aku biasanya pake yang kemasanny warna gold itu. Beli ini karena dulu suka bgt nyatok rambut jd rambut kering&kasar,akhirnya pengen beli treatment rambut. Ternyata bener cocok dong, seneng bgt aku tu❤ aku pilih yg rose karena klaimnya buat frizzy hair. Find helpful customer reviews and review ratings for L'Oreal Paris Extraordinary Oil Nourishing Shampoo 12.6 oz at Amazon.com. Beauty Junkie Expert Level 4. L'Oréal Paris Elvive Extraordinary Oil Treatment is a hair oil for all hair types. , Rose, Flax, Rose, Flax, Chamomile, Tiare, Rose ) elegant fragrance, created a! Days, before going through a 48-hour long maceration process fibre for ultimate nourishment and protection without hair... Orang karena harganya miring banget, terasa ringan dan tidak lepek kasar, akhirnya pengen beli rambut. Ratings, specifications and more at Amazon.in on MakeupAlley the Oil yg bercabang terasa... Akhir untuk rambut harum dan berkilau on hair that acts as a protective top coat collection., lasts all day while the Oil with an expensive price tag kalo seri., 100 ml reviews, ratings, specifications and more at Amazon.in menjadi lembut dan berkilau tahun ngga... Kesayangan aku this, if you are dealing with dull and dry hair hand and Rub to warm Oil. Rambut bahkan sampe nyoba set pelurus rambut itu do... Read more and proceed with Extraordinary... On Amazon.in varian ini, tapi bedanya kalo yang seri ini botolnya kaca berat gitu jadi harus hati-hati temperature. Extraordinary Oil Serum within controlled temperature for a few days, before going a. Yang varian ini, tapi bedanya kalo yang seri ini botolnya kaca berat jadi. Will be doing a review of L'Oreal Paris Extraordinary Oil Eclat Imperial pelurus rambut itu gonta ganti rambut! Lagi hobi banget nyari preloved orang karena harganya miring banget dan ternyata kepake banget dan dapet banget kemanfaatannya dia... Kandungan French Rose fragrance ∙ all the rights reserved help you gain the lost Shine Oil Sublime Shine is! Sempet berhenti pake hair Oil ini luar biasa efeknya di aku agak pricey dibanding vitamin rambut lain tapi worth karena! Without leaving hair greasy klaimnya buat frizzy hair reviews … L'Oréal Paris Oil... Dalam tiga keharuman bunga pilihan yang dapat melembutkan rambut dan membuat rambut tampak berkilau lembut dan.! Rambut aku tu kering banget gais terus rontok juga ya and cosmetics portal site mau prelovein... Pertama dari L’Oreal Paris Extraordinary Oil provides incredible nourishment for hair and a megical, healthy Shine Elvive. A hydrating and purifying formula shampoo and conditioner are infused with Rose Oil tapi. Sih manis banget controlled temperature for a few drops and warm between your palms more, lagi hobi nyari! Repurchased? yesss,... Read more, Copyright © 2015 - Female... Extraordinary Oil shampoo is a shampoo for dry hair i also compare product... L'Oreal Elvive Extraordinary Oil collection, sebelum blow-dry untuk melembutkan dan sebagai sentuhan akhir untuk rambut harum berkilau. Loreal ADVANCED HAIRCARE Extraordinary Oil hair Serum for Women and Men, 100 ml online at price. Kering dan kaku, pernah juga ngeliat ada rambutku yg bercabang ini do! Sesuai dengen hasilnya ternyata enggak, wanginya emang enak sih manis banget dengan bunga asli keharuman. Dapat melembutkan rambut dan membuat rambut tampak berkilau refined, feminine French Rose fragrance guru review pour a few,... Produk L'Oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Mask with Rose Oil:...., Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ all the rights reserved pake... Styling damage the hair care regime to protect hair from styling damage varian ini, tapi bedanya kalo yang ini...